云云朵朵 发表于 2012-10-22 10:22

别正经,女人喜欢坏男人

过了气的女人,在雨打风吹中,很难收拢披头散发的形象。年轻的女人,带着一丝不明真相的清纯,执著纠结地询问命运里面关于爱情的安排。

我睡了好长时间,但却连不起一个完整的梦。有你的眠歌出现,可是音符里面穿梭的无词,越是这样越能带来难以抹去的忧伤。我不会再哭了。

大家都一样。在旷野,我仍记得那个冬天凛冽的风。是不是前一个轮回与你交流很少,取而代之以天的呼号。不多说话的父亲,爱情永远是谜。

男人打量女人的眼神儿是自上而下的。看看你的脸,五官挑不出毛病,一张不大的脸似乎还没有完全长开。可身体发育显然完成,读得到***。

患得患失的才是爱情,知道你偶尔会情不自禁地在心里笑出声来,面部表情也让人猜到了你内心的甜蜜。只是,你爱的那个人经常在天边晃荡。

心迹的表白应该不算迫不及待,女人一旦爱了就要把话说出来。她也唯恐讲不清楚,于是反得强调或者有些重复。而男人经常会把爱埋在心里。

不是不爱你。懂爱的男人,一定经历了许多女人。你也知道,这和他与多少女人睡过觉无关。上床不过是一种生理冲动,爱是内心真诚的笃定。

爱情,不过是我们相约在一起做一个同床异梦。在梦中,你有你的轨迹,我有我的逻辑,但只要身体是热的,温暖的就不仅是被窝,更有心灵。

那天,我读到一本《勾引家手记》。绘声绘色地铺排了一个男人挖空心思地研究女人的科研成果。结论让人大失所望,追女人你不得三心二意。

其实,表面上花的男人往往用情专一。倒是那些看上去像个正人君子的男性经常不那么正经。女人是不会喜欢正经男人的,不信你问你的女人。

不是把身体交给了你就是你的女人,你的女人一定对你全心全意。男人对女人的占有欲总是表现于痴迷胴体,他们冀望这个女人和那个不一样。

笼统地讲,女人都一样。但是的确有细微的区别。一个欣赏女人的男人的情色灿烂的迷离的眼,会在女人欲仙欲死陶醉中收获大功告成的满足。

现在的女人和男人很容易叫男人或女人为老公或老婆的。这里边不排除逢场作戏,但的确有情到深处的情不自禁。也瓦解了老公或老婆的意义。

人本质上都是孤独的个体。因为很少有能享受独孤的人,所以要找另一个人做伴。聊聊天,所谓共同语言就是见识差不多,另外就是性的和谐。

也担忧,像我这样一个挑剔的男人,会不会随着阅女人无数,而变得越来越刻薄了。并非如此。男人是船,女人是岸。一条飘泊的船总要靠岸。

只是这些年,我反反复复地进出航空港,看空姐也审美疲劳得没了原来的新鲜感。于是我把头转向舷窗,观云卷云舒如大海潮起潮落,心起伏。

你就是我的岸。对吗?

haixi83 发表于 2012-11-9 10:12

晕死也不加点分

haixi83 发表于 2012-11-9 10:12

你加油吧

习习爸爸 发表于 2012-11-13 23:24

我在努力中

fswdnr 发表于 2012-12-18 17:53

努力~~各位。。。

xd1234 发表于 2013-1-31 11:55

应该加分

半支烟 发表于 2013-1-31 11:55

楼上的稍等啦

shenxin 发表于 2013-1-31 11:55

我的啦嘿嘿

sl3005231018 发表于 2013-4-26 18:26

有空一起交流一下

宁月 发表于 2013-5-4 07:08

楼上的稍等啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 别正经,女人喜欢坏男人